ANTIPASTI

Spuma di salmone con chips di zucchine

Spread the love

Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso ed elegante da preparare per qualche cena speciale, come per esempio quella di Natale, questo finger food, bello da vedere e buono da mangiare fa proprio per voi. Si tratta di una spuma di salmone affumicato con un crumble di pane tostato e delle chips di zucchine serviti in bicchieri da finger food che fanno molto scena.  E’ molto semplice da preparare e potrete stupire i vostri commensali con un antipasto davvero speciale.

Ingredienti per 8 persone:

  • 250 g formaggio spalmabile
  • 200 g salmone affumicato
  • una fetta di pane raffermo
  • una zucchina
  • farina di riso
  • olio di arachidi
  • 10-12 bicchierini per finger food
  • Preparazione:
  • Frullate il salmone con il formaggio spalmabile e mettete il composto in una sac a poche.
  • Tritate in un mixer la mollica di pane con un filo d’olio extra vergine e tostate in una padella antiaderente fino a quando la mollica sarà imbrunita.
  • Con una mandolina,  o con un coltello, tagliate le zucchine a stick sottili, infarinate e friggete.
  • quando saranno diventate croccanti scolate su carta assorbente e mettete da parte.
  • Prendete i bicchierini ,formate uno strato di crumble di pane, uno di spuma di salmone e in fine adagiate le chips di zucchine sopra.
  • Potete servire i finger food come aperitivo accompagnato da spumante o prosecco

Se cerchi altre ricette di antipasti sfiziosi puoi leggere:

Cannoli di pasta sfoglia ripieni

Calamaretti ripieni

Polipo e patate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: