PRIMI PIATTI

RISO VENERE,SEPPIE E GAMBERI

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Riso venere seppie e gamberetti rimane sempre uno dei miei piatti preferiti.Oltre ad avere grandi proprietà nutritive, essendo il riso ricco di potassio, è un piatto semplice e gustoso, ma soprattutto, se siete in fissa con la linea come me,non apporta troppe calorie…

 

 

INGREDIENTI:     dosi per una persona

100 G RISO VENERE

UNA SEPPIA

3/4 GAMBERETTI ROSA O GOBETTO
2 FIORI DI ZUCCHINE
OLIO E.V.O
SALE Q.B
LIMONE

Per prima cosa cuocete il riso in acqua salata per il tempo dovuto.
quando è cotto scolate bene e mettete in un piatto per farlo raffreddare.
Bollite dell’acqua per lessare prima la seppia per 7/8 minuti e poi i gamberetti per 4/5 minuti.
Tagliate la seppia con un coltello ben affilato possibilmente in maniera obliqua, ma state attenti a nn tagliarvi. Condite con sale,olio e qualche goccia di limone.
Sbucciate i gamberi e conditeli con sale, olio e quache goccia di limone.
Condite il riso con un filo d’olio.
Tagliate a listarelle i fiori di zucchine e friggeteli.
Posizionate un coppapasta da 15cm di diametro nel piatto da portata,
fate prima un disco con il riso, poi la seppia e i gamberi ed infine i fiori di zucchine.

 

 

 

 

 

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